Suivez l’actualité du camping | 02 40 62 55 62 / 06 40 84 49 55
9
10

Camping île de kernodet

Note moyenne sur 117 avis

Propreté 9.3/10
Emplacement 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.9/10
Adapté aux enfants 8.7/10
Accueil 9.4/10
Piscine 8.8/10
Confort 8.8/10
Cadre 8.7/10
Equipements / Activités 8.4/10
9 10

 - En famille

Bon accueil- Concernant le Bungalow : chambres petites mais espace de vie spacieux . Emplacement spacieux
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis sur notre camping Île de Kernodet, nous sommes ravis que votre emplacement ainsi que notre accueil vous aient permis de passer de belles vacances au Sud de la Bretagne. N'hésitez pas à revenir dès l'année prochaine ! La Direction du Camping Île de Kernodet
Le 07/11/2019


Publié le 29/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Vacances au calme. Camping calme, propre, bien situé pour accéder facilement à toutes les destinations. Emplacement bien délimité par des haies séparatives, mobilhome récent et fleuri. Accueil chaleureux. Merci pour le séjour.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Odile, Merci à vous pour ce très beau retour accompagné de cette excellente note ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous offrir des moments de détente entre amis. Vous demeurez la bienvenue et espérons que nous aurons l'occasion de vous revoir l'été prochain pour de nouvelles vacances placées sous le signe du repos. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 01/10/2019


Publié le 27/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien accueilli Très bon rapport qualité prix
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Jean Luc, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez satisfaite par l'ensemble de votre séjour dans notre camping. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en famille à deux pas de la mer. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 01/10/2019


Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping. Camping hyper agréable mobi-hom super gérant super je recommande vivement le camping à tout le monde.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Madame, Merci pour votre retour, en tant que gérant nous sommes ravis de ces gentils mots et que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. N'hésitez pas à retenter l'expérience l'année prochaine ! À très vite, La direction
Le 24/09/2019


Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Mobil home pour 6 ne convient pas à 6 adultes moins spacieux que ceux pour 4
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé ce bel avis avec nous et notons bien votre remarque ! Pour votre prochain séjour dans notre établissement, n'hésitez pas à demander des précisions et spécifier vos préférences lors de la réservation, notre équipe serait ravie de vous faire profiter d'un hébergement adapté à vos attentes. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 07/11/2019


Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Invités du mariage Merci pour votre accueil. Merci de nous avoir permis de passer un super week end pour le mariage de nos amis.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Merci à vous d'avoir choisi notre camping pour votre week-end de mariage ! Nous sommes ravis que vous ayez été conquis par notre prestation. Gardez-nous dans votre carnet d'adresses ! Nous serions enchantés de vous revoir à l'occasion de vos prochaines vacances dans la région. À très vite, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 07/11/2019


Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon accueil agréable et souriant. Camping très bien entretenu, très propre et très calme.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette très belle note et ce très bel avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances. C'est un plaisir de lire que vous avez été séduit par notre équipe qui espère que vous ne manquerez pas de revenir profiter de la douceur de vivre de la région ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 01/10/2019


Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Confort 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

petit camping tranquille petit camping tranquille surtout en septembre mobilhome bien équipé
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour votre visite dans notre camping ! Toute l'équipe est heureuse de savoir que vous avez passé de belles vacances en toute sérénité dans notre cadre marin. N'hésitez pas à revenir l'année prochaine pour de nouveaux moments de détente au Sud de la Bretagne. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 06/11/2019


Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très propre, calme et reposant. Je recommande.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour cette très belle note ! Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 06/11/2019


Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nos vacances Super camping s améliorant chaque année un peu plus avec des propriétaires très sympathiques. Nous y revenons chaque année avec plaisir depuis 5 ou 6 ans. Toujours très satisfaits nous reviendrons encore.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente note mais également pour votre fidélité, c'est un plaisir de savoir que vous choisissez notre établissement depuis plusieurs années pour passer vos vacances, nous sommes ravis de toujours être à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances. Nous espérons vous accueillir encore de nombreuses années ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 28/08/2019


Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent séjour passé au sein de votre camping, l'ambiance du camping est super conviviale, le coin est agréable et les personnes de l'accueil sont disponible. Cependant, dommage qu'il n'y ai que 3 douches (compliqué pour un groupe de jeunes). Merci encore pour votre accueil.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez apprécié vos vacances et l'ambiance régnant au sein du camping. Toute notre équipe est formée dans un seul et même objectif : garantir le confort et la satisfaction de nos vacanciers, nous sommes donc ravis que vous ayez pleinement satisfait par notre accueil. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles vacances dans notre belle région, À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 27/08/2019


Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances agréable Nous avons passé un très bon séjour. Seul bémol pour les enfants, la fermeture de la piscine le midi mais sinon, tout était parfait. Calme et reposant comme on aime.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour cette très belle note. C’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. Ainsi soyez sûr que nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion à nos équipes concernant la piscine. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous espérons vous revoir prochainement pour un nouveau séjour. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 27/08/2019


Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super séjour ! Un seule nuit en camping, mais bon rapport qualité prix : cadre très sympa, emplacement au calme et à l'écart du regard des voisins. Accès à la piscine très agréable et sanitaires propres et agréables. Le monsieur qui nous a accueillis était efficace et sympathique !
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour JR, Nous vous remercions pour cette très belle note et ce très bel avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances. C'est un plaisir de lire que vous avez été séduit par notre cadre et votre emplacement. Notre camping a été pensé du mieux possible pour la satisfaction et le confort de nos vacanciers, nous sommes donc ravis que vous en ayez été satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement, À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 27/08/2019


Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Le camping est super . Les mobilhome sont spacieux et assez espacer des voisins. La piscine et les activiter dans le camping sont super. Et les propriétaire sont présent a n’importe quel moment et sont trés sympathique. Camping parfait pour passer de bonne vacance en famille.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Toute notre équipe est formée dans un seul et même objectif : garantir le confort et la satisfaction de nos vacanciers, nous sommes donc ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir prochainement, À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 26/08/2019


Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Notre séjour s est très bien passé nous avons apprécié d être a proximité du bloc sanitaire
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Sabrina, Nous vous remercions pour cette très belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles vacances en famille ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 21/08/2019


Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon séjour a refaire Camping ideal en famille et tres abordable toutes les activités proposé
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Anne-Christine, Nous vous remercions pour cette très belle note et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu passer de bonnes vacances en famille et profiter de nos nombreuses activités proposées. Pourquoi ne pas revenir en profiter rapidement ? Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 20/08/2019


Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Beau cadre, camping très calme idéal pour les familles avec enfants en bas âge.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Marion, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez été séduite par le cadre calme et nature du camping. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 20/08/2019


Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Confort 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

repos accueillant aimable reposant propreté soirée le mercredi sympa
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Patrice, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous avez pu profiter pleinement de notre établissement. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 19/08/2019


Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien les patrons supers dommage un mauvais coucheur dans un mobil home au bout de l allée Très bien super camping calme et propre Un super coin belles visites pas loin mer
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Valérie, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez satisfaite par l'ensemble de votre séjour dans notre camping et que la propreté de l'établissement vous ait pleinement satisfaite. C'est un plaisir de lire que vous avez pu profiter de votre séjour pour faire des balades au bord de la mer, nous espérons que vous avez apprécié notre belle région. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain en famille. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 19/08/2019


Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Camping agréable et calme. Des gérants à l'écoute et serviable. La restauration est impeccable avec un rapport qualité prix excellent. Une propreté des sanitaires et des lieux irréprochables. Proche des commodités et de la mer. Nous recommandons ce camping qui sait amuser petits et grands.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note, c'est un plaisir pour nous de constater que vous avez été pleinement satisfait par votre séjour en famille au sein de notre établissement. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié l'ensemble de nos infrastructures ainsi que la propreté de l'établissement. Toute notre équipe est formée dans un seul et même objectif : garantir le confort et la satisfaction de nos vacanciers, nous sommes donc ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre établissement à votre entourage, nous sommes toujours flatté d'accueillir les proches de nos anciens visiteurs. Nous espérons accueillir toute votre petite famille à nouveau prochainement ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 19/08/2019


Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait! Tres amiable et magnifique dans un decors idyllique et paisible! 😉👍🏻

Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super camping avec toute l'amabilite et la gentillesse des patrons
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente note, nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu pleinement apprécier vos vacances. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 19/08/2019


Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping privé à taille humaine excellent accueil proximite de guerande et mesquer

Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable, familial et calme avec un très bon accueil. Mobil home confortable et bien équipé.

Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Les propriétaires du camping sont très accueillants. Ce que nous avons apprécié est le calme. Le camping est familial. Par contre, nous avons trouvé que le coin sanitaire était un peu à l'étroit donc manque un peu d'intimité L'éclairage avec une minuterie ce n'était pas évident le soir quand la lumière s'éteignait et même pour le rasage. Nous avons passé un bon week end et je recommande ce camping
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette très belle note ! C’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. Ainsi soyez sûr que nous ne manquerons pas de faire remonter vos suggestions à nos équipes concernant les sanitaires ainsi que leur éclairage. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez passé un très bon séjour au sein de notre établissement et que vous avez pu profiter de vos vacances en famille. Nous sommes ravis que vous ayez profité de notre cadre calme et que vous ayez apprécié notre accueil. Toute notre équipe est formée dans un seul et même objectif : garantir le confort et la satisfaction de nos vacanciers, nous sommes donc ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre établissement à votre entourage, nous sommes toujours flatté d'accueillir les proches de nos anciens visiteurs. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain pour un nouveau séjour en famille ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 08/08/2019


Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Petit camping tres calme ,trop a mon gout. Pas beaucoup de jeune
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés de constater que vous avez trouvé notre camping trop calme. Nous mettons tout en place pour répondre aux besoins du plus grand nombre de personne, nous sommes donc navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons tout de même que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous avez pu profiter de notre piscine ainsi que de l'emplacement de notre camping permettant de découvrir de nombreux sites touristiques situés à proximité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en famille. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 07/08/2019


Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping très accueillant, calme . les activités sont très bien gérés part des jeunes aussi bien pour les adultes que pour les enfants. bon services de restauration le soir au camping et surtout la crêpière le mardi soir qui a beaucoup de succès .
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Catherine, Un grand merci pour cet excellent 10/10, c'est toujours un plaisir pour nous de lire des retours si positifs de nos clients et de constater que vous avez passé un excellent séjour en famille au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le cadre calme et nature de notre établissement et que vous avez pu profiter en famille de nos activités et animations. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 06/08/2019


Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait. Très satisfaite J’ai passé un agréable séjour dans le camping. Leurs burger frites est excellent au passage 😋 Séjour parfait Je reviendrai dans le vintage. Il est excellent 👌🏽
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Sandra, Un grand merci pour cette excellente note, c'est toujours un plaisir de lire un retour aussi positif ! Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction et le confort de nos vacanciers, c’est donc avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances en famille. C'est un plaisir de constater que vous avez été séduite par notre restaurant, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping en famille ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 05/08/2019


Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping de petite taille avec du calme, idéal pour se détendre Emplacement de bonne taille, sans être les uns sur les autres. Camping a échelle humaine, nous voulions nous reposer dans un endroit au calme et nous avons trouvé notre bonheur.

Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping Encore un grand merci pour votre accueil très chaleureux nous avons passé un 1mois agréable camping calme et bien entretenu pleins de gros au propriétaires katel et yanis
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Josiane, Un grand merci pour cet excellent 10/10, c'est un plaisir de lire un retour comme le vôtre ! Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour en couple au sein de notre établissement et que vous ayez apprécié notre cadre calme et nature durant vos vacances. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 02/08/2019


Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très Chaleureux et familiale Camping familial , gérant sympa au petit soins pour vous.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Audrey, Un grand merci pour cet excellent 10/10, c'est toujours un plaisir de lire des avis aussi élogieux ! Nous sommes ravis de constater que notre établissement ainsi que notre équipe a pu entièrement être à la hauteur de vos attentes. Il est très important pour nous d'accueillir nos vacanciers le plus chaleureusement mais nous sommes disponibles durant toute la durée de votre séjour afin que vous passiez le meilleur séjour et ne manquiez de rien. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 31/07/2019


Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping au calme avec un personnel très sympathique et agréable
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement profiter de vos vacances en famille. Notre camping a été pensé de façon à ce que chaque vacancier puisse profiter d'un cadre calme et nature, c'est donc un plaisir de savoir que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un nouveau séjour en famille ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 29/07/2019


Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Juste une etape Emplacement assez petit pour y mettre la tente et la voiture. Camping un peu bruyant. L hygiène des sanitaires est à revoir. Très bon accueil de la gérante.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Céline, Merci pour votre retour. Notre camping a été pensé du mieux possible pour la satisfaction et le confort de nos vacanciers. Nous sommes sincèrement désolés que cet agencement n’ait pas été à la hauteur de vos exigences. Malheureusement nous ne sommes pas en mesure de demander aux vacanciers de faire moins de bruit malgré les règles de respect d’autrui que nous appliquons mais sachez que c’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. Ainsi soyez sûre que nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion auprès de nos équipes. De plus, notre camping applique des règles d’hygiène et de propreté très strictes. C’est pourquoi nous ne pouvons cacher notre surprise face à votre message, mais sommes néanmoins navrés pour la gêne occasionnée. Soyez sûr que nous redoublerons de vigilance à l’avenir. Nous sommes tout de même ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous faisons en sorte de nous rendre disponibles durant toute la durée de votre séjour afin que vous passiez le meilleur des séjours au sein de notre établissement. Nous espérons que vous avez pu apprécier l'ensemble de nos infrastructures durant votre séjour et que vous avez également profité de votre temps pour découvrir notre belle région. Nous espérons vous revoir prochainement pour un nouveau séjour en famille. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 23/07/2019


Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour camping Super séjour d'une semaine qui passe super vite, super accueil, piscine au top, agréable séjour en famille
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Sabrina, Nous vous remercions pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour en famille au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter de nos infrastructures notamment de notre piscine avec votre famille. Nous sommes enchantés d'avoir pu être à la hauteur de vos attentes durant votre semaine dans notre camping et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles vacances dans notre belle région. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 22/07/2019


Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour Ne changez rien, accueil très sympathique . Propreté rien à redire. Adapté aux enfants. Super pour se reposer dans ce camping de taille humaine . Camping familial super .... Avons passé un agréable séjour.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour ce retour très positif ! C'est toujours un plaisir pour nous de lire des avis comme le vôtre ! Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait par votre séjour au sein de notre établissement et que vous ayez apprécié la propreté du camping ainsi que notre cadre calme et nature pour vous reposer. Nous espérons vous accueillir prochainement pour profiter d'un nouveau séjour en famille dans notre belle région ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 15/07/2019


Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

excellent C'est un excellent camping.Cela fait déjà quelques années que nous venons y passer quelques jours de vacances ,nous y apprécions le calme ,sa tranquillité ,la gentillesse des propriétaires, qui sont attentifs au bien etre de leurs campeurs.Son emplacement permet de belles balades entre terre et mer . C'est un camping que je conseille sans problème .
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour votre retour très élogieux ! C'est un plaisir de lire que vous avez choisi une nouvelle fois notre établissement pour passer vos vacances et que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre fidélité, c'est toujours avec plaisir que nous accueillons à nouveau nos vacanciers ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre cadre calme et nature ainsi que notre accueil et disponibilité durant votre séjour mais également notre emplacement permettant un accès à la mer vous ayant permis durant vos vacances de faire de jolies balades. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois prochainement ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 10/07/2019


Publié le 09/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super sympa Cadre tres agreable . Bien fleuri et entretenu . Les gerants sont très sympas et donnent de bons conseils pour les visites et sorties dans le coin . Merci à eux .

Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Accueil chaleureuse, camping entretenu et propre. Recommandé

Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très propre Accueil chaleureux. Route un Route proche au nord Bruit de moto le soir sinon très agréable
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Notre camping a été pensé du mieux possible pour la satisfaction et le confort de nos vacanciers. Nous sommes sincèrement désolés que cet agencement n’ait pas été à la hauteur de vos exigences. À l’occasion de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver ensemble le logement qui correspondra le mieux à vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté ainsi que l'accueil chaleureux que nous réservons à nos clients, ce sont pour nous deux choses primordiales afin que nos vacanciers passent le meilleur séjour. Nous espérons vous revoir très prochainement lors d'un nouveau séjour ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 08/07/2019


Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable Bien entrenu Accueil au top très à l’écoute

Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Je recommande le camping l ile de Kernodet.Les propriétaires sont accueillants,à l écoute et réactifs.lle logement est propre et la literie très confortable.Le camping est très calme et familiale.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Françoise, Un grand merci pour cette excellente note ! C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour au sein de notre camping l'Ile de Kernodet mais également que votre logement ait pu pleinement vous satisfaire. Nous accordons une grande importance à réserver à nos clients des logements confortables, propres et spacieux afin que vous passiez les meilleures vacances possibles au sein de notre établissement. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour dans notre belle région. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 01/07/2019


Publié le 29/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Confort 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tip Top , cadre , propreté tous y est , calme , proprio sympa et avenant , RAS .

Publié le 19/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping bien entretenu et verdoyant...l’accueil est agréable....repos complet

Publié le 18/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Week end sympa Camping sympa. Accueil agréable Plutôt tranquille
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour cette très bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter de notre cadre calme pour profiter pleinement de vos vacances. Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un nouveau séjour, À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 18/06/2019


Publié le 18/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

parfait je reviendrai car accueil super et camping parfait
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour votre avis très élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous ayez été séduits par le camping. L'accueil est pour nous une chose primordiale à laquelle nous accordons beaucoup d'importance, nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié cela. Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un nouveau séjour dans notre belle région. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 13/06/2019


Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

week end reposant et génial rien à redire très bon camping familial,accueil extra les gérants sont super je recommande ce camping pour son accueil sa propreté,sa tranquillité avec des petits enfants bien situé pour se promener en voiture (12km de la baule)st molf a tout sur place n'hésitez pas à aller dans ce petit camping les mobilhomes sont très bien,literie très bonnes et vous passerez un séjour très agréables et reposant Personnellement je recommande ce camping pour ceux qui veulent passez des vacances tranquilles mais à savoir qu'il y a tout de même de l'animation l'été donc vous ne vous ennuyerez pas (aquagym etc...).Nous reviendrons avec un grand plaisir . Merci pour tout vous êtes géniaux ne changer rien surtout et bonne continuation

Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Petit camping sympa tranquilleà faire en famille ou entre amis bon rapport qualité prix
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour cette très bonne note, nous sommes très heureux de ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances entre amis au sein de notre établissement et que nous ayons pu être à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour afin de profiter de notre belle région ! À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 12/06/2019


Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Peu de temps passe au camping et sans le mobilhome mais peu de temps très agréable et tranquille
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour cette excellente note, nous sommes très heureux de ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter de notre cadre nature durant vos vacances. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour afin de profiter de notre belle région ! À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 11/06/2019


Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon accueil. Mobil home bien équipé et propre.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous ayez apprécié votre hébergement. La propreté et le confort de nos mobilhomes est pour nous une priorité, nous sommes donc très heureux que vous ayez pu apprécier cela. En espérant vous revoir lors de vos prochaines vacances. À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 11/06/2019


Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Piscine pas encore ouverte donc pas testée. Un grillé pain ainsi que bouilloire seraient des ajouts auxquels penser Très bon séjour et très bon accueil .
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour cette très bonne note ! Nous sommes toujours ravis de lire des avis si positifs de nos clients ! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous ayez apprécié notre accueil, chose primordiale pour nous. Sachez que vos remarques ont été prises en compte et que nos équipes ne manqueront pas de penser à cela, nous vous remercions pour vos suggestions. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances, À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 04/06/2019


Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil propreté réactivité disponibilité le tout au top merci de nous avoir reçu
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note, c'est un plaisir pour nous de lire un avis si positif. Nous sommes très heureux que vous ayez pu passer un excellent séjour au sein de notre établissement. L'accueil que nous réservons à nos clients ainsi que la propreté des logements et de notre camping sont pour nous deux choses primordiales et nous sommes ravis que vous en ayez été satisfaits. Nous espérons vous revoir très prochainement lors d'un nouveau séjour, À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 04/06/2019


Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Confort 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Court séjour, dans le cadre d'un mariage. Camping très bien tenu, mobil-home très propre. Clientèle familiale très calme. Bon point de base pour visiter la presqu'île de Guérande.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour cette très belle note, c'est toujours un plaisir pour nous de lire des avis aussi positifs de nos clients ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les prestations de notre camping et que nous ayons pu être à la hauteur de vos attentes. La propreté de notre camping ainsi que de nos hébergements est pour nous primordial afin que tous nos vacanciers passent le meilleur séjour au sein de notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez pu profiter de notre belle région et nous espérons vous revoir très bientôt afin de continuer à la découvrir. À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 04/06/2019


Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Calme et agréable. On peut entrer et sortir du camping à toute heure dans le respect de chacun! Je recommande
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Maryline, Un grand merci pour votre excellente ainsi que pour votre commentaire si positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter de notre cadre calme. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un nouveau séjour. À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 27/05/2019


Publié le 26/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très bien situé pour ceux qui aime la pêche à pied c est l idéal ce trouve pas très loin mobil-home très propre

Publié le 19/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres satisfait Tres propre Accueil tres chaleureux Mibil home tres agréable

Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super agréable ! Camping et propriétaire au TOP! Très a l'écoute et très sympa. Les lieux sont toujours très bien entretenus et les mobiles home toujours nickel! Calme et reposant. Commerces à proximité idéal pour des vacances. Merci de votre accueil toujours chaleureux
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Valérie et Thierry, Merci à vous pour cet excellent retour ! Nous sommes très touchés de votre commentaire, notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver très vite dans notre établissement pour vous offrir de nouvelles vacances idéales en famille. A très vite, La direction
Le 29/04/2019


Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Camping familial Camping bien entretenu, calme, propre. Gérants sympas. Camping éloigné de tout. Obligation de prendre sa voiture pour tout.

Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Des mobil homes très bien équipés Un personnel très à l’écoute et serviable
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Stéphanie Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis de vous avoir apporté un séjour à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir profiter en famille du calme et des paysages du Sud de la Bretagne. A très vite en bord de mer, La direction
Le 27/04/2019


Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

En toute simplicité Très bon accueil. Mobilhome spacieux et propre. Dommage qu'il y ai une route très passagère qui longe le camping et qui occasionne des nuisances pour certains emplacements. Le camping est essentiellement aménagé de mobilhomes de propriétaires qui n'hésitent pas à bricoler comme s'ils étaient chez eux. Heureusement, propriétaire du camping réactive... Bon séjour dans l'ensemble. Région très agréable.

Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tres bon accueil et tres beau camping accueillant tres propre et personnel tres disponible et reactif

Publié le 20/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable et propre. Super accueil. Je recommande

Publié le 28/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Merci pour vvotre accueil. Propriétaire a l'écoute qui nous a mis le mobil-home a disposition avant 16h car nous avions un enfant en base age

Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour dans un cadre agréable. Mobil home disposant de toute les commodités Emplacement agréable et sans bruit génants. Nous reviendrons certainement

Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Sympathique camping Camping très bien entretenu et au calme. Bien adapté pour un séminaire d'entreprise. Mobil-homes récents. Personnel du camping à l'écoute et très agréable.

Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Belle nuité Belle destination, un accueil très sympa, dommage de se retrouver avec un voisin sur le même emplacement.

Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour vécu dans ce camping. Je déplore cependant le manque de philosophie commerciale du chef d'établissement, s'obstinant à me facturer du '' Garage mort'' en Septembre ( alors qu'il est annoncé Gratuit dans la grille Tarif sur le site internet ) se privant par là-même d'un chiffre d'affaire d'une dizaine de nuitées minimum.

Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Séjour agréable Venue pour une nuitée sur un emplacement, l'accueil a été parfait. Agréable piscine chauffée. Propreté du camping. Sa situation est parfaite, à quelques km de Guérande et de la côte.

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Je recommande ce camping très agréable et conviviale et niveau propriété impeccable un grand merci à vous A bientôt Cordialement

Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lieu de séjour agréable Bonne adresse pour passé quels jours très bonne accueil

Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre