Suivez l’actualité du camping | 02 40 62 55 62 / 06 40 84 49 55
8.7
10

Camping île de kernodet

Note moyenne sur 52 avis

Propreté 9.2/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Accueil 9.2/10
Piscine 8.5/10
Confort 8.6/10
Cadre 8.4/10
Equipements / Activités 8.2/10
10 10

 - En famille

Excellent séjour Camping agréable et calme. Des gérants à l'écoute et serviable. La restauration est impeccable avec un rapport qualité prix excellent. Une propreté des sanitaires et des lieux irréprochables. Proche des commodités et de la mer. Nous recommandons ce camping qui sait amuser petits et grands.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note, c'est un plaisir pour nous de constater que vous avez été pleinement satisfait par votre séjour en famille au sein de notre établissement. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié l'ensemble de nos infrastructures ainsi que la propreté de l'établissement. Toute notre équipe est formée dans un seul et même objectif : garantir le confort et la satisfaction de nos vacanciers, nous sommes donc ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre établissement à votre entourage, nous sommes toujours flatté d'accueillir les proches de nos anciens visiteurs. Nous espérons accueillir toute votre petite famille à nouveau prochainement ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 19/08/2019


Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super camping avec toute l'amabilite et la gentillesse des patrons
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente note, nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu pleinement apprécier vos vacances. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 19/08/2019


Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Les propriétaires du camping sont très accueillants. Ce que nous avons apprécié est le calme. Le camping est familial. Par contre, nous avons trouvé que le coin sanitaire était un peu à l'étroit donc manque un peu d'intimité L'éclairage avec une minuterie ce n'était pas évident le soir quand la lumière s'éteignait et même pour le rasage. Nous avons passé un bon week end et je recommande ce camping
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette très belle note ! C’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. Ainsi soyez sûr que nous ne manquerons pas de faire remonter vos suggestions à nos équipes concernant les sanitaires ainsi que leur éclairage. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez passé un très bon séjour au sein de notre établissement et que vous avez pu profiter de vos vacances en famille. Nous sommes ravis que vous ayez profité de notre cadre calme et que vous ayez apprécié notre accueil. Toute notre équipe est formée dans un seul et même objectif : garantir le confort et la satisfaction de nos vacanciers, nous sommes donc ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre établissement à votre entourage, nous sommes toujours flatté d'accueillir les proches de nos anciens visiteurs. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain pour un nouveau séjour en famille ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 08/08/2019


Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait. Très satisfaite J’ai passé un agréable séjour dans le camping. Leurs burger frites est excellent au passage 😋 Séjour parfait Je reviendrai dans le vintage. Il est excellent 👌🏽
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Sandra, Un grand merci pour cette excellente note, c'est toujours un plaisir de lire un retour aussi positif ! Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction et le confort de nos vacanciers, c’est donc avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances en famille. C'est un plaisir de constater que vous avez été séduite par notre restaurant, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping en famille ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 05/08/2019


Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping Encore un grand merci pour votre accueil très chaleureux nous avons passé un 1mois agréable camping calme et bien entretenu pleins de gros au propriétaires katel et yanis
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Josiane, Un grand merci pour cet excellent 10/10, c'est un plaisir de lire un retour comme le vôtre ! Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec une grande joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à cet objectif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour en couple au sein de notre établissement et que vous ayez apprécié notre cadre calme et nature durant vos vacances. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 02/08/2019


Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très Chaleureux et familiale Camping familial , gérant sympa au petit soins pour vous.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Audrey, Un grand merci pour cet excellent 10/10, c'est toujours un plaisir de lire des avis aussi élogieux ! Nous sommes ravis de constater que notre établissement ainsi que notre équipe a pu entièrement être à la hauteur de vos attentes. Il est très important pour nous d'accueillir nos vacanciers le plus chaleureusement mais nous sommes disponibles durant toute la durée de votre séjour afin que vous passiez le meilleur séjour et ne manquiez de rien. Nous serions enchantés de pouvoir vous compter parmi nous l'été prochain afin que vous profitiez des autres services et atouts de notre camping. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 31/07/2019


Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping au calme avec un personnel très sympathique et agréable
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement profiter de vos vacances en famille. Notre camping a été pensé de façon à ce que chaque vacancier puisse profiter d'un cadre calme et nature, c'est donc un plaisir de savoir que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un nouveau séjour en famille ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 29/07/2019


Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Juste une etape Emplacement assez petit pour y mettre la tente et la voiture. Camping un peu bruyant. L hygiène des sanitaires est à revoir. Très bon accueil de la gérante.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Céline, Merci pour votre retour. Notre camping a été pensé du mieux possible pour la satisfaction et le confort de nos vacanciers. Nous sommes sincèrement désolés que cet agencement n’ait pas été à la hauteur de vos exigences. Malheureusement nous ne sommes pas en mesure de demander aux vacanciers de faire moins de bruit malgré les règles de respect d’autrui que nous appliquons mais sachez que c’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. Ainsi soyez sûre que nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion auprès de nos équipes. De plus, notre camping applique des règles d’hygiène et de propreté très strictes. C’est pourquoi nous ne pouvons cacher notre surprise face à votre message, mais sommes néanmoins navrés pour la gêne occasionnée. Soyez sûr que nous redoublerons de vigilance à l’avenir. Nous sommes tout de même ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous faisons en sorte de nous rendre disponibles durant toute la durée de votre séjour afin que vous passiez le meilleur des séjours au sein de notre établissement. Nous espérons que vous avez pu apprécier l'ensemble de nos infrastructures durant votre séjour et que vous avez également profité de votre temps pour découvrir notre belle région. Nous espérons vous revoir prochainement pour un nouveau séjour en famille. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 23/07/2019


Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

excellent C'est un excellent camping.Cela fait déjà quelques années que nous venons y passer quelques jours de vacances ,nous y apprécions le calme ,sa tranquillité ,la gentillesse des propriétaires, qui sont attentifs au bien etre de leurs campeurs.Son emplacement permet de belles balades entre terre et mer . C'est un camping que je conseille sans problème .
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour votre retour très élogieux ! C'est un plaisir de lire que vous avez choisi une nouvelle fois notre établissement pour passer vos vacances et que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre fidélité, c'est toujours avec plaisir que nous accueillons à nouveau nos vacanciers ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre cadre calme et nature ainsi que notre accueil et disponibilité durant votre séjour mais également notre emplacement permettant un accès à la mer vous ayant permis durant vos vacances de faire de jolies balades. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois prochainement ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 10/07/2019


Publié le 09/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très propre Accueil chaleureux. Route un Route proche au nord Bruit de moto le soir sinon très agréable
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Notre camping a été pensé du mieux possible pour la satisfaction et le confort de nos vacanciers. Nous sommes sincèrement désolés que cet agencement n’ait pas été à la hauteur de vos exigences. À l’occasion de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver ensemble le logement qui correspondra le mieux à vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté ainsi que l'accueil chaleureux que nous réservons à nos clients, ce sont pour nous deux choses primordiales afin que nos vacanciers passent le meilleur séjour. Nous espérons vous revoir très prochainement lors d'un nouveau séjour ! À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 08/07/2019


Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Je recommande le camping l ile de Kernodet.Les propriétaires sont accueillants,à l écoute et réactifs.lle logement est propre et la literie très confortable.Le camping est très calme et familiale.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Françoise, Un grand merci pour cette excellente note ! C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour au sein de notre camping l'Ile de Kernodet mais également que votre logement ait pu pleinement vous satisfaire. Nous accordons une grande importance à réserver à nos clients des logements confortables, propres et spacieux afin que vous passiez les meilleures vacances possibles au sein de notre établissement. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour dans notre belle région. À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 01/07/2019


Publié le 29/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Confort 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Week end sympa Camping sympa. Accueil agréable Plutôt tranquille
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour cette très bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter de notre cadre calme pour profiter pleinement de vos vacances. Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un nouveau séjour, À très bientôt, La Direction du Camping l'Ile de Kernodet
Le 18/06/2019


Publié le 18/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Petit camping sympa tranquilleà faire en famille ou entre amis bon rapport qualité prix
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour cette très bonne note, nous sommes très heureux de ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances entre amis au sein de notre établissement et que nous ayons pu être à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour afin de profiter de notre belle région ! À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 12/06/2019


Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Peu de temps passe au camping et sans le mobilhome mais peu de temps très agréable et tranquille
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour cette excellente note, nous sommes très heureux de ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter de notre cadre nature durant vos vacances. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour afin de profiter de notre belle région ! À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 11/06/2019


Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon accueil. Mobil home bien équipé et propre.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous ayez apprécié votre hébergement. La propreté et le confort de nos mobilhomes est pour nous une priorité, nous sommes donc très heureux que vous ayez pu apprécier cela. En espérant vous revoir lors de vos prochaines vacances. À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 11/06/2019


Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Court séjour, dans le cadre d'un mariage. Camping très bien tenu, mobil-home très propre. Clientèle familiale très calme. Bon point de base pour visiter la presqu'île de Guérande.
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour, Un grand merci pour cette très belle note, c'est toujours un plaisir pour nous de lire des avis aussi positifs de nos clients ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les prestations de notre camping et que nous ayons pu être à la hauteur de vos attentes. La propreté de notre camping ainsi que de nos hébergements est pour nous primordial afin que tous nos vacanciers passent le meilleur séjour au sein de notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez pu profiter de notre belle région et nous espérons vous revoir très bientôt afin de continuer à la découvrir. À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 04/06/2019


Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Calme et agréable. On peut entrer et sortir du camping à toute heure dans le respect de chacun! Je recommande
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Maryline, Un grand merci pour votre excellente ainsi que pour votre commentaire si positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter de notre cadre calme. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un nouveau séjour. À très bientôt, La direction du Camping Ile de Kernodet
Le 27/05/2019


Publié le 26/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super agréable ! Camping et propriétaire au TOP! Très a l'écoute et très sympa. Les lieux sont toujours très bien entretenus et les mobiles home toujours nickel! Calme et reposant. Commerces à proximité idéal pour des vacances. Merci de votre accueil toujours chaleureux
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Valérie et Thierry, Merci à vous pour cet excellent retour ! Nous sommes très touchés de votre commentaire, notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver très vite dans notre établissement pour vous offrir de nouvelles vacances idéales en famille. A très vite, La direction
Le 29/04/2019


Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Des mobil homes très bien équipés Un personnel très à l’écoute et serviable
Réponse de Camping île de kernodet :

Bonjour Stéphanie Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis de vous avoir apporté un séjour à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir profiter en famille du calme et des paysages du Sud de la Bretagne. A très vite en bord de mer, La direction
Le 27/04/2019


Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable et propre. Super accueil. Je recommande

Publié le 28/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour dans un cadre agréable. Mobil home disposant de toute les commodités Emplacement agréable et sans bruit génants. Nous reviendrons certainement

Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Sympathique camping Camping très bien entretenu et au calme. Bien adapté pour un séminaire d'entreprise. Mobil-homes récents. Personnel du camping à l'écoute et très agréable.

Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Belle nuité Belle destination, un accueil très sympa, dommage de se retrouver avec un voisin sur le même emplacement.

Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Séjour agréable Venue pour une nuitée sur un emplacement, l'accueil a été parfait. Agréable piscine chauffée. Propreté du camping. Sa situation est parfaite, à quelques km de Guérande et de la côte.

Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Je recommande ce camping très agréable et conviviale et niveau propriété impeccable un grand merci à vous A bientôt Cordialement

Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lieu de séjour agréable Bonne adresse pour passé quels jours très bonne accueil

Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping très agréable , et bien situé... Personnel très accueillant Je recommande ce camping ... Avec une piscine chauffée

Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour et paisible Merci pour cet agréable séjour dans un camping fort agréable lui aussi. Le camping et le mobilhome étaient propres et bien équipés. Un bon rapport qualité /prix.

Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable Séjour très agréable, Mobil home très propre et bien équipé. Environnement calme

Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sejour agréable Camping calme et reposant Tres familiale Personnel accuiellant et chalereux

Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour Très bon séjour au camping de l’ile De kernodet, seuls points négatifs l’absence d’epicerie Au camping

Publié le 16/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil super sympa,des patrons souriants et à l’écoute,sanitaires très bien entretenus.Tout le monde se dit bonjour, petit camping agréable.

Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour août 2018 Très bon séjour. Camping très bien tenu. Calme et reposant. Les animations proposées ont beaucoup plu aux enfants. Merci aux animateurs et aux propriétaires pour ces très bonnes vacances.

Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

l'excélence est a porté de mains très bon camping avec un personnel irréprochable notamment Nicolas qui donne beaucoup de sa personne en animation reste juste a voir quelques petits détails dont je lui est fait pars en privé.

Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

1 semaine fin juillet Nous avons passé un plutôt bon séjour. Camping bien situé.

Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 2/10
Piscine 9/10
Confort 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour très reposant grace à ce camping, les vacanciers etaient vraiment tres plaisant

Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Confort 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable, camping calme, repos garanti !

Publié le 25/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable séjour en caravane et très bon accueil des propriétaires ainsi que des résidents Petit camping très sympathique avec des jeunes propriétaires et animateurs se consacrant au bien-être des personnes par leur présence et les distractions qu'ils proposent aux vacanciers.

Publié le 18/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très agréable séjour mais pas d'eau chaude dans un des deux mobil home, pas vérifié en prise de contact. Très bon accueil, à renouveler

Publié le 05/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

vacances nous avons passé une bonne semaine de vacances et on reviendra très vite

Publié le 15/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon sejour pour notre mariage.acceuil excellent et camping tres agréable. Merci encore.

Publié le 15/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping de passage très propre et bien tenu. Nous avons apprécié l'excellente propreté des sanitaires quoique relativement vétustes.

Publié le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

tres bien tres bien, à conseiller pour des personnes qui veulent être tranquille.

Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Moment calme Très agréable accueillant et calme Des propriétaires souriants agréables et à l écoute Un cadre calme et reposant Très bon camping Continuez ainsi

Publié le 03/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Week end parfait On a fêté le mariage de notre fille tout est adapté, très bon accueil,camping calme et agréable et bien entretenu ,à recommander

Publié le 28/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super mariage Merci aux propriétaires pour leur accueil, week-end au top pour notre mariage Merci encore

Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour d'une nuit Confortable mais séjour trop court pour donner un avis.

Publié le 16/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

celas fais 24ans que l'on passe nos vaccances au camping. et un grand merci a m henri PICAUD . Ons vous remercie pour cette 1 année , en espérent dans passée d'autres avec vous Patrick , en core merci.

Publié le 27/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres agreable sejour le calme nous a detendu telle etait notre attente

Publié le 20/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bon séjour Nous avons passé un bon séjour, les filles ont adoré. Beaucoup d'habitués au camping parfois peu aimables avec les nouveaux campeurs. Les sanitaires étaient toujours propres mais ont besoin de renouveau, idem pour les jeux d'enfants extérieurs, nombre de douches limitées. Très bon accueil, de bons conseils et attentif au besoins des campeurs.

Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

un camping calme et convivial Nous avons très apprécié notre séjour et nous le recommandons à tout le monde.

Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très calme et reposant. Bien situé géographiquement

Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite